Que tal ha ido este puente tan largo?? Muchísimos os habréis ido por ahí de viaje, espero que lo hayáis pasado fenomenal!
Hoy os voy a enseñar un outfit con ropa de diario. Voy entera vestida de negro, jersey, falda, medias, bolso, sleepers e incluso los pendientes. Adoro este color, queda fenomenal ir completamente en negro. Es un color muy elegante, sobrio y que estiliza muchísimo.
Aprovechando que en la foto superior muestro una tarta de zanahoria que hice para una amiga, y ya que están tan de moda, os voy a pasar la receta que descubrí hace un par de meses más o menos y que sale espectacular. La encontré en un blog culinario e hice algunos retoques. Ademas es sencillísima!
Me acuerdo que la primera vez que probé una,no podía creer que el ingrediente principal en un pastel fuera la zanahoria!!!
Carrot cake o pastel de zanahoria:
Para preparar el bizcocho:
· 300 gr de azúcar moreno.
· 3 huevos.
· 300 ml de aceite de girasol.
· 300 gr de harina de repostería.
· 1 cucharadita de bicarbonato sódico.
· 1 cucharadita de levadura química.
· 1/2 cucharadira de canela molida.
· 1/2 cucharadita de sal.
· 1 chucharadita de extracto de vainilla.
· 700 gr de zanahoria triturada.
· 100 gr de nueces en trocitos.
Para preparar la cobertura:
· 300 gr de azúcar glas.
· 125 gr de queso crema tipo philadelphía frío.
· Nueces enteras para la decoración.
Preparación:
1. Primero de todo preparar todos los ingredientes para el bizcocho. Pesa y pela las zanahorias y trituralas con ayuda de un robot de cocina.
2: Precalienta el horno a 180º, con calor arriba y abajo.
3. Pon el azúcar, los huevos y el aceite en un bol amplio y bate hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
4. Ve añadiendo poco a poco la harina, el bicarbonato, la levadura, la canela, la sal y el extracto de vainilla. Continua moviendo hasta que todo este bien mezclado haciendo una masa homogénea.
5. Ahora añade a la mezcla las zanahorias ralladas y las nueces en trocitos, moviendolo todo con una espatula o cuchara haciendo movimientos envolventes.
6. Prepara un molde engrasado con mantequilla y forra el fondo con papel sulfurizado.
7. Vierte todo en el molde.
8. Hornea durante 25 minutos aproximadamente. Veras que esta hecho introduciendo un palo de brocheta y este saldrá limpio. De lo contrario tendrás que dejarlo unos minutos más.
9. Una vez horneado, saca y deja que repose. Cuando se haya enfriado un poco, podrás desmoldarlo y sacar el papel sulfurizado del fondo. Quedara en un plato para que se enfrie.
10. Prepara ahora la crema para la cobertura. En un bol, bate el azúcar glas y el queso crema hasta que este completamente integrado. Se formara un glaseado ligero y esponjoso, en unos 5 minutos aproximadamente.
11. Finalmente cubrimos la tarta con el glaseado y la adornamos con las nueces enteras.
Jersey: H& M / Falda: Stradivarius / Medias: Topshop ( Invierno 2012-13) / Sleepers: Zara (Invierno 2012-13) / Bolso: Bimba & Lola
Fotógrafo: Paula Pérez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario